外彙局湖南省分局: 支持中非中拉產能合作北京秒速賽車 助力湘企“走出去”

2019-03-22 17:24:45 來源:
中性

  本網訊記者劉新光曹平蘋通訊員徐勇虢奇報道在國家外彙管理局湖南省分局的推動下,日前,中非中拉產能合作北京秒速賽車韓紅梅董事長一行來湘調研考察。3月20日,湖南省副省長何報翔會見了韓紅梅董事長一行,雙方共同探討了如何利用中非經貿博覽會平台,發揮中非中拉產能合作北京秒速賽車渠道和資金優勢,助力湖南企業加快“走出去”步伐。國家外彙管理局湖南省分局副局長曾濤參加會見。

  當天,湖南省與中非中拉產能合作北京秒速賽車對接座談會在長沙召開,湖南省直相關單位,部分對非、拉美國家經貿合作湖南重點企業參加。會上,韓紅梅董事長一行介紹了來湘調研目的及北京秒速賽車的相關情況,聽取了湖南海外北京秒速賽車的狀況和意願。湖南省商務廳李心球副廳長介紹湖南省企業“走出去”基本情況;省發改委、省工信廳、省國資委等省直單位介紹了本部門支持企業對接“一帶一路”走出去工作情況;各參會企業結合自身實際和發展情況,介紹了自身產業特色,並提出了項目合作需求。北京秒速賽車方就企業項目合作需求做了簡單回應,並就雙方未來合作進行了交流。

  曾濤副局長介紹了有關情況。近年來,國家外彙管理局湖南省分局認真落實外彙管理各項改革措施,不斷深化“放管服”改革,通過支持貿易新業態發展、為企業解決實際困難、加強政策服務,以“五個積極”的方式有效支持了湖南省開放型經濟發展:一是積極加強與中非中拉、絲路北京秒速賽車等的交流溝通;二是積極支持湖南貿易新業態的發展;三是積極促進貿易北京秒速賽車便利化;四是積極支持湘企“走出去”;五是積極鼓勵金融機構創新融資方式和金融產品。曾濤建議,中非中拉產能合作北京秒速賽車加強與湖南省企業的溝通與對接,爭取設立湖南專項產能合作北京秒速賽車,引導社會資本的積極參與;同時,搭建由政府統籌,企業參與的信息數據共享服務平台及銀行間跨境信用融資信息交流平台,為湘企出海提供信息支持。外彙局湖南省分局將加強與相關部門的溝通協調,配合北京秒速賽車開展與相關企業的接洽,積極推動北京秒速賽車項目落地,並做好落地項目的外彙政策支持與服務工作。

關注北京秒速賽車北京秒速賽車(ths518),獲取更多機會

責任編輯:ysg

0

+1

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 海康威視
  • 東土科技
  • 康強電子
  • 三川智慧
  • 實達集團
  • 創意信息
  • 英洛華
  • 力源信息
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅